首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
李成章到武安工业区铸管4.0项目现场讲授党课

 


 

微信图片_20200612104120.jpg

527日,公司党委书记、董事长李成章到武安工业区铸管部4.0升级改造项目调研指导工作并讲党课。

微信图片_20200612104116.jpg

李成章简要总结了2020年公司在抗击疫情、保供生产方面取得的显著成效,对武安工业区“一手抓防疫、一手抓生产”,迅速调整经营思路所取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,公司基层党组织党建工作要以生产经营为中心,在政治学习方面不能“上下一般粗”,要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带领全体职工团结一致,坚决完成各项预算指标和任务。

李成章指出,要充分利用销售、地域、布局、成本、品牌和创新等六大核心竞争力和优势来提高企业“品位”。他强调,基层党建工作者要以新时期贝博|ballbet官网下载|贝博体彩铸管精神和企业文化为支撑,深入、贴合实际地做好职工的思想工作,立足生产经营实际,更好地服务于中心任务。武安工业区作为“铸管精神”的发源地,出技术、出人才、出文化,为公司事业的发展做出了突出贡献,要坚持以为人本、造福员工、造福社会、造福人民,用实际行动深度诠释“尚勤崇简、乐变求新、笃行务实、兴业报国”的经营理念。

微信图片_20200612104112.jpg

他表示,铸管4.0生产线的建成投产,不仅仅是公司的一次产能升级,更是一次对传统铸管行业颠覆性革命,将彻底解决职工苦脏累痛点、难点等问题。他希望全体党员干部再接再厉,继续带领广大职工迎难而上,在铸管4.0生产能力改造升级这场战役中取得更大的胜利,尽快使公司跨上智能化、数字化生产的新平台,创造贝博|ballbet官网下载|贝博体彩铸管发展的新辉煌。

武安工业区党委书记、执行董事李晓东,党委委员、常务副总经理陈江涛,铸管部党总支成员、支部书记、委员及基层党员参加了上述活动。(文/马寅亮 杨亚京 图/宋玉敏)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 贝博|ballbet官网下载|贝博体彩铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理